WordPress 4.2 以上版本 Gravatar 头像不显示的解决办法

Gravatar 头像修复教程

由于众所周知的原因,WordPress的Gravatar被墙,下面分享一个替换头像服务器地址的方法来修复这个问题,但请注意本方法只适用于WP4.2以上版本及国内主机用户,国外主机不存在此问题:

找到wordpress的wp-includes目录,用DW打开link-template.php,大约在3604行的:

$url = sprintf( 'http://%d.gravatar.com/avatar/%s', $gravatar_server, $email_hash );

替换为

$url = sprintf( 'http://cn.gravatar.com/avatar/%s', $email_hash );

覆盖上传修改完成的link-template.php文件,然后刷新,Gravatar终于出现了。

「真诚赞赏,手留余香」

任刚 rengang.org

赞助用于本站维护,手机长按识别二维码。

任刚(rengang.org)整理分享,欣赏作品版权均归原作者所有,仅供学习交流。点击上方图标与好友分享!


发表评论

登 录 注 册