我真不是深渊之主

边巡 著
科幻小说连载中
[8.14入v,希望大家多多支持(比心)么么哒!]开局厄运当头,穿越到异世界的陆糜被直接扔进了地狱难度的深渊裂缝,手里只有一本空白的书——【所罗门的密钥之书:】【只要让目标自愿在这本书上写下自己的名字,就可以获得对方知识和能力。】看着满深渊的怪物们,陆糜缓缓露出一个抱歉而礼貌的微笑。一阵疯狂升级后,陆糜终于得以离开深渊,回到外面的世界。 *新历2277年,无数漆黑的裂缝出现在各地,大大小小的怪物、恶魔从裂缝后的深渊涌出。整个世界由此进入暴走的时代,无数超凡者应运而生,世界因此陷入疯狂。而在那些最顶级的怪物中,有一群格外不同——他们都在寻找一本书的主人。【深渊中他征服了我们,我们便向他献上我们的全部与名,以使他能够随时召唤我们,并使用我们的能力、知识、力量】【可是后来他突然消失了——我们要找到他!我们应找到他!我们必将找到他!】【天空之上的王座只有一位,他便是唯一有资格角逐那个位置的人!我等即是他最忠实的拥趸!】而这个时候的陆糜正在刚成立的超凡者公会面试自己的新工作——面试官:“关于那些怪物口中的‘至上四柱的支配者’‘未来深渊之主’,你有什么看法?”陆糜:“……?”那是谁?好不容

目录(58章)

更新至 第58章 第58章 「2021/09/26 09:09:21」