人参精的六零年代生活

礼瑜 著
科幻小说连载中
预收新文:长公主的六零年代 简介:大衍的长公主赵明月,是个奇迹。 她文能朝堂战群儒,武能沙场建奇功。天生神力,是无数闺阁女子的心中偶像。 清下村的老赵家有个闺女叫赵明月。 她手不能提,肩不能扛,还是个天生傻得连话都说不明白的小可怜。老赵家的老两口成天担心自己没了之后,家里没人愿意带她个累赘。 后来有一天,老赵家的傻姑娘落水了。 醒来之后,人不傻了,力气也大了。就是那个眼神……凶的有点儿吓人,尤其是在看到村长家文文弱弱的小儿子的时候! 赵明月:他长得真好看,真像本公主未来驸马。 某人:这姑娘力气可真大,谁娶她还不得被她锤死? 渡劫失败的人参精白梦,为了苟下去,她和山神老爷做了交易,帮助在外渡劫的神君归位! 再睁开眼发现自己成了霞水村村长家落水的小姑娘白梦。 在过了几天吃不饱,也穿不好的日子之后。 白梦她终于在水稻田边上的池埂上找到了人! 长得比白面包子还好看的男人,浑身是泥,抓着一条不知道哪里来的蚯蚓,冲着她咧嘴一笑:“媳妇儿!” 白梦:……拿什么拯救一个已经丢了脑子的

目录(22章)

更新至 第22章 沈君晕倒 「2021/10/28 21:10:54」