虐文女主是我妈[穿书]

莫晴沙 著
科幻小说连载中
乔安生日那天,意外发现自己的妈妈竟然是一部狗血虐文的女主。被囚禁,强制爱,还带球跑。乔晚晚?一个常年闭门不出,脾气爆躁的深度社恐中年妇女竟然能有这样的传奇经历?说出来鬼都不信!可现实就是如此玄幻。观察过几周后的乔安发现,那本破书上写着的东西,竟然都是真的!这还得了!了解到真相的乔安炸了。\"什么破女主!那是我妈!除了我能气她,谁来都不行!\"于是,他穿越了。\"不就是剧本吗?你能写,我照样可以改过来!\"乔晚晚的学生时代,一切黑暗还尚未来临。小剧场:\"乔晚晚,我喜欢你!\"某男生鼓起勇气说道。\"喜欢?你叫什么名字?家住哪,做什么的?年纪前十都到不了,学人家表什么白!”高大的黑影凑过来,打断了小伙子的求爱之路。\"你谁啊!干嘛多管闲事!\"\"我是谁?\"乔安冷笑一声,一手搭上乔晚晚的肩膀:\"我是她未来的儿子!想当我爸,先看我答不答应!”第二天,全校同学都知道了,校花身边有一个不太正常的帅哥,对美女不感兴趣,却总想做人家儿子。一个儿子穿越到书里,帮妈妈锤渣男,斗绿茶,走上人生巅峰的故事。

目录(31章)

更新至 第31章 第三十章 「2022/04/30 21:04:34」