被神君宠爱的日子[快穿]

阮糖超级甜 著
科幻小说连载中
【更文时间:每天18:00】青翼神君因一次意外浊气侵入神体,神魂须得前往三千小世界,历经千劫百难方得回归。以为得其恩泽的一株含羞草,自请随同入三千小世界,为神君挡灾避难。不料却在小世界遇到一人,爱她至深,视她为自己的神。——世界一(校园):家里住进了一个父母双亡的少年,渺渺怜惜他的遭遇,处处关心他,以为少年逐渐好转起来。直到看见少年微笑着折断了别人的手指,无辜地冲她偏头的时候,她才发觉情况并不是自己以为的那样。世界二(星际):与未婚夫只有几面之缘,并无任何情分的渺渺喜欢上了同为军校生的一个半兽人少年,她决意解除婚约。岂料未婚夫冷漠地扫了她一眼,吐出两个字:“不行。”半兽人少年惯爱缠着她,在她耳边闷笑出声,缱绻道:“没关系的,你不觉得我们偷偷来往也很刺激吗?”后来渺渺才知道,她那个每回见着自己都一脸漠然的未婚夫与热情的半兽人少年是同一个人。世界三(仙侠):在下山历练的途中,渺渺救下了一个被山匪轻薄的姑娘。那姑娘唇不点而朱,眉不画而黛,走起路来婀娜多姿,多少宗门弟子拜倒在她的飞仙裙下。可那姑娘谁都不爱搭理,就喜欢跟着渺渺。两人同吃同睡了很长一段时间,渺渺才发现漂亮姑娘是个男人,只是

目录(44章)

更新至 第44章 第44章 「2022/11/24 21:11:32」